Unte 3 formas de 18 cm de diâmetro com manteiga, corte 3 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e coloque no fundo de cada forma.
Unte o papel manteiga com manteiga e polvilhe com cacau em pó. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture os ovos, o leite, o óleo e a baunilha. Em seguida misture o açúcar mascavo.
Peneire todos os ingredientes secos, junte à mistura dos líquidos e mexa bem.
Divida a massa nas 3 formas.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que o palitinho saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
Misture o doce de leite, o chocolate, o creme de leite e reserve.
Cobertura
Misture os dois ingredientes e reserve.
Montagem
Corte o topo das 3 partes do bolo para ficarem retas.
Coloque em um prato uma das partes do bolo, umedeça com a calda da cereja, cubra com metade do recheio e metade das cerejas.
Repita o processo com a segunda parte do bolo.
Coloque a terceira parte do bolo, umedeça com a calda da cereja, cubra com a cobertura de chocolate e decore com raspas de chocolate e algumas cerejas.