Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pavê de Abacaxi
Uma sobremesa fácil e muito gostosa.
Imprimir
Compartilhar no Pinterest
Ingredientes
Doce de Abacaxi
1
abacaxi picado
3/4
xícara de chá
açúcar
1/2
xícara de chá
água
Creme
100
ml
leite
4
colheres de sopa
amido de milho
1
lata
leite condensado
(395 gramas)
1
lata
creme de leite com soro
(300 gramas)
200
ml
leite de coco
Montagem
1
pacote
bolacha champanhe
(150 gramas)
50
gramas
coco seco ralado
Preparo
Doce de Abacaxi
Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Escorra o abacaxi e reserve a calda.
Creme
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
Cozinhe até engrossar
Montagem
Umedeça as bolachas na calda e forre um refratário.
Coloque metade do creme e o abacaxi escorrido.
Coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.
Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por pelo menos 4 horas.