Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Uma sobremesa fácil e muito gostosa.

Ingredientes
  

Doce de Abacaxi

  • 1 abacaxi picado
  • 3/4 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá água

Creme

  • 100 ml leite
  • 4 colheres de sopa amido de milho
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata creme de leite com soro (300 gramas)
  • 200 ml leite de coco

Montagem

  • 1 pacote bolacha champanhe (150 gramas)
  • 50 gramas coco seco ralado

Preparo
 

Doce de Abacaxi

  • Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • Escorra o abacaxi e reserve a calda.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio.
  • Cozinhe até engrossar

Montagem

  • Umedeça as bolachas na calda e forre um refratário.
  • Coloque metade do creme e o abacaxi escorrido.
  • Coloque o restante das bolachas e cubra com o restante do creme.
  • Polvilhe o coco ralado e leve para gelar por pelo menos 4 horas.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo Salgado de Milho

Próximo

Sopa de Palmito