Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Pudim Prestígio
Gosta da combinação de chocolate e coco? Essa é uma receita que junta muito bem esses dois sabores!
Imprimir
Compartilhar no Pinterest
Ingredientes
Pudim de Chocolate
12
gramas
gelatina em pó
sem cor e sabor
5
colheres de sopa
colheres de sopa
200
gramas
chocolate meio amargo
picado
200
ml
leite integral
200
gramas
creme de leite
1
lata
leite condensado
leite condensado
Pudim de Coco
12
gramas
gelatina em pó
5
colheres de sopa
colheres de sopa
200
ml
leite de coco
200
gramas
creme de leite
1
lata
leite condensado
leite condensado
100
gramas
coco ralado seco em açúcar
Preparo
Pudim de Chocolate
Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
Leve o chocolate ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter. Reserve.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina e o chocolate) e bata até misturar bem.
Despeje em uma forma de 20 cm e leve para gelar até começar a endurecer.
Pudim de Coco
Coloque a água na gelatina e espere hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas para derreter por 15 segundos. Reserve.
Coloque no liquidificador todos os ingredientes (incluindo a gelatina) e bata até misturar bem.
Despeje sobre o pudim de chocolate já endurecido e leve para gelar por 2 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Notes
Obs. Se usar uma forma de metal, aqueça o fundo na boca do fogão para a ajudar a desenformar.