Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Bolo de Chocolate com Coco
Esse bolo não leva farinha de trigo e eu garanto que essa mistura de chocolate, coco e leite em em pó é deliciosa!
Imprimir
Compartilhar no Pinterest
Ingredientes
Massa
6
ovos
2
colheres de sopa
manteiga
derretida
1
xícara de chá
açúcar
1/2
xícara de chá
cacau em pó
100
gramas
coco ralado seco
sem açúcar
1
colher de sopa
fermento em pó
Cobertura
1
lata
leite condensado
(395 gramas)
1
caixinha
creme de leite
(200 gramas)
1/3
xícara de chá
leite em pó
Leite em pó
para decorar
Preparo
Massa
Em uma tijela coloque os ovos, manteiga, açúcar, cacau e coco ralado. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e mexa apenas para misturar.
Despeje a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro untada com óleo.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo médio misturando bem para não grudar.
Depois que ferver, cozinhe por mais 3 minutos.
Despeje sobre o bolo e polvilhe o leite em pó.