Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cuca de Banana com Doce de Leite
Essa massa fica muito macia e gostosa. Não precisa nem sovar.
Imprimir
Compartilhar no Pinterest
Ingredientes
Massa
1 e 1/2
xícara de chá
água morna
1
ovo
1
colher de chá
essência de baunilha
1/4
xícara de chá
óleo
1/2
xícara de chá
açúcar
10
gramas
fermento biológico seco
500
gramas
farinha de trigo
1
colher de chá
sal
Cobertura
1
xícara de chá
farinha de trigo
1/2
xícara de chá
açúcar
80
gramas
manteiga gelada em cubos
5
bananas fatiadas
aproximadamente
400
gramas
doce de leite
Preparo
Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa.
Misture bem até a massa ficar bem lisa. É uma massa mole e bem pegajosa mesmo.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Depois desse tempo, despeje a massa em uma forma de 25 x 35 untada om óleo.
Coloque por cima as bananas fatiadas e o doce de leite a colheradas.
Misture a farinha, açúcar e manteiga com as pontas dos dedos formando uma farofinha. Coloque por cima das bananas e doce de leite.
Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 45 minutos.