
Mousse Prestígio

Mousse Prestígio
Receita de sobremesa que mistura duas coisas que adoro: chocolate e coco. Se preferir também pode fazer apenas a mousse de coco.
Ingredientes
Mousse
- 12 gramas gelatina em pó sem cor e sabor
- 5 colheres de sopa água
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 1 lata creme de leite com soro (300 gramas)
- 200 ml leite de coco
- 70 gramas coco ralado seco sem açúcar
Cobertura
- 100 gramas chocolate meio amargo
- 150 gramas creme de leite
Preparo
Mousse
- Em um recipiente coloque a gelatina e a água. Deixe hidratar por 2 minutos.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o leite de coco.
- Junte a gelatina, o coco ralado e bata só para misturar.
- Coloque em taças e leva para gelar por 2 minutos.
Cobertura
- Misture os dois ingredientes e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos até derreter o chocolate.
- Coloque por cima da mousse e leve para gelar por mais 30 minutos.