Muffin de Presunto e Queijo

Muffin de Presunto e Queijo

Essa é uma massa neutra, você pode usar outros recheios que preferir.

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá  leite
  • 1/3 xícara de chá óleo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de chá iogurte
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 e 1/2 colher de chá  fermento em pó
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara de chá salsinha picada
  • 200 gramas presunto picado
  • 250 gramas queijo mussarela picado

Preparo
 

  • Misture o leite, óleo, ovo, iogurte e o alho amassado com a ajuda de um batedor. Reserve.
  • Em outro bowl junte a farinha, sal, fermento, bicarbonato, salsinha e misture. 
  • Junte os ingredientes líquidos reservados e mexa até incorporar.
  • Coloque o presunto, o queijo e misture.
  • Unte forminhas de muffins com manteiga e coloque porções da massa.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.

Notes

Rendimento: 12 unidades

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Bolo de Leite Condensado

Próximo

Mousse Prestígio