Trufa de Chocolate Tradicional

Trufa de Chocolate Tradicional

Essa receita entrou no meu canal dia 10, mas só estou conseguindo postar aqui no blog hoje. Foi a minha sugestão para o dia dos namorados, mas é claro que você pode fazer quando quiser.

Ingredientes
  

  • 300 gramas chocolate meio amargo
  • 150 ml creme de leite
  • 2 colheres de sopa Rum ou Conhaque
  • Cacau em pó

Preparo
 

  • Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos misturando nos intervalos.
  • Adicione o creme de leite e o rum e misture bem.
  • Leve à geladeira por 12 horas ou ao congelador por umas 6 horas.
  • Faça bolinhas ou corte com cortador de biscoitos e passe pelo cacau em pó.
  • Guarde na geladeira.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Cookie de Chocolate Branco

Próximo

Palha Italiana