
Torta Trufada de Maracujá

Torta Trufada de Maracujá
Eu amo trufa de maracujá, é a minha favorita entre todas as outras. Então outro dia resolvi fazer uma torta com essa trufa maravilhosa e o resultado foi delicioso!
Ingredientes
Massa
- 500 gramas bolacha passatempo triturada
- 60 gramas manteiga derretida
Recheio
- 600 gramas chocolate branco picado
- 100 ml polpa de maracujá batida e peneirada
- 100 gramas creme de leite
Cobertura
- 100 gramas chocolate meio amargo picado
- 100 gramas creme de leite
Preparo
- Massa
- Misture a bolacha com a manteiga.
- Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro e reserve.
Recheio
- Leve o chocolate ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, mexendo nos intervalos até derreter.
- Adicione o suco de maracujá e o creme de leite. Misture e reserve.
Cobertura
- Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos, misturando nos intervalos até derreter.
Montagem
- Despeje o recheio sobre a massa e leve para gelar por 2 horas.
- Coloque a cobertura e leve para gelar por mais 2 horas.