Romeu e Julieta

Romeu e Julieta

Essa versão de Romeu e Julieta me conquistou e tenho certeza que vai conquistar quem também gosta da mistura de queijo com goiabada. Receitinha prática que pode até congelar se você quiser se adiantar.

Ingredientes
  

  • 300 gramas goiabada picada
  • 150 ml água
  • 1 colher de sopa gelatina em pó sem cor e sabor
  • 3 colheres de sopa água
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 1 lata creme de leite sem soro (300 gramas)
  • 200 gramas requeijão

Preparo
 

  • Leve ao fogo a goiabada e os 150 ml de água.
  • Misture bem até derreter. Reserve.
  • Dissolva a gelatina nas 3 colheres de água.
  • Deixe hidratar por 2 minutos. Leve ao micro-ondas por 10 segundos para derreter.
  • Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, requeijão e a gelatina. Bata até misturar bem.
  • Coloque essa mistura em tacanhas e leve para gelar por pelo menos 1 hora.
  • Retire da geladeira e cubra com o creme de goiabada.
  • Leve para gelar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Torta de Abacaxi

Próximo

Batata Gratinada