Petit Four de Queijo
Petit Four de Queijo
Sabe aquele biscoitinho de padaria que derrete na boca? Vou te ensinar esse Petit Four que fica uma delícia e você pode fazer para vender.
Ingredientes
- 200 gramas manteiga em temperatura ambiente
- 100 gramas creme de leite
- 50 gramas queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá sal
- 350 gramas farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado ou orégano para polvilhar
Preparo
- Em uma tijela coloque a manteiga, creme de leite, queijo, sal e adicione a farinha aos poucos.
- Misture até obter uma massa lisa.
- Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
- Abra a massa entre dois plásticos com a espessura de 1/2 centímetro.
- Corte com um cortador de biscoito.
- Pincele a gema, polvilhe o queijo ou orégano.
- Leve ao forno a 180 graus até começar a dourar.