Petit Four de Queijo

Petit Four de Queijo

Sabe aquele biscoitinho de padaria que derrete na boca? Vou te ensinar esse Petit Four que fica uma delícia e você pode fazer para vender.

Ingredientes
  

  • 200 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 100 gramas creme de leite
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá sal
  • 350 gramas farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado ou orégano para polvilhar

Preparo
 

  • Em uma tijela coloque a manteiga, creme de leite, queijo, sal e adicione a farinha aos poucos.
  • Misture até obter uma massa lisa.
  • Cubra com plástico filme e leve para gelar por 2 horas.
  • Abra a massa entre dois plásticos com a espessura de 1/2 centímetro.
  • Corte com um cortador de biscoito.
  • Pincele a gema, polvilhe o queijo ou orégano.
  • Leve ao forno a 180 graus até começar a dourar.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Torta Mousse de Chocolate

Próximo

Mousse de Limão com Iogurte