Pão de Milho – Com Farinha de Milho
Pão de Milho (Com Farinha de Milho)
Pão fofinho e muito saboroso.
Ingredientes
- 1 xícara de chá leite morno
- 1/2 xícara de chá óleo
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa açúcar
- 10 gramas fermento biológico seco
- 1 e 1/2 xícara de chá farinha de milho
- 1/2 colher de chá sal
- 2 a 2 e 1/2 xícaras de chá farinha de trigo
Preparo
- Em uma tijela coloque o leite, óleo, ovo, açúcar e o fermento.
- Misture com a ajuda de um batedor, adicione o fubá e misture novamente.
- Coloque o sal e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Sove por cerca de 10 minutos.
- Divida a massa em 10 partes iguais, faça bolinhas ou o formato que desejar e passe no fubá.
- Coloque em uma assadeira e deixe crescer por pelo menos 1 hora.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.