Palha Italiana
Palha Italiana
Palha Italiana é uma das receitas mais fáceis que existe, ainda assim quando postei outro dia no meu instagram, algumas pessoas pediram para que eu fizesse um video de como faço. Passo ela no cacau em pó ao invés do açúcar e o resultado é bem gostoso já que não fica tão doce.
Ingredientes
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 1/4 xícara de chá chocolate em pó
- 2 xícaras de chá biscoito maisena triturado grosseiramente
- Cacau ou Chocolate em Pó em pó o suficiente
Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, chocolate em pó e a manteiga misturando sempre até atingir o ponto de brigadeiro de enrolar.
- Apague o fogo, adicione a bolacha triturada e misture.
- Forre um refratário com um plástico próprio para alimentos, polvilhe cacau em pó e coloque o brigadeiro.
- Polvilhe cacau em pó por cima e deixe esfriar completamente.
- Corte em pedaços com uma faca ou com um cortador de biscoitos e passe no cacau em pó.