Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Essa é daquelas receitas que todo mundo que veio aqui em casa já comeu. É rápida, fácil e eu acho uma delícia.Para facilitar, sempre deixo peito de frango desfiado congelado, então também é perfeita para aquelas vezes em que a gente tem pouco tempo para preparar a refeição . É só fazer um arroz e uma salada para acompanhar e pronto!
Ingredientes
- 1 lata milho escorrido
- 200 gramas creme de leite
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 cebola pequena picada
- 500 gramas peito de frango refogado e desfiado
- Sal, pimenta e noz moscada à gosto
- 1/3 xícara de chá azeitonas picadas
- 2 colheres de sopa salsinha
- 200 gramas mussarela ralada
- 100 gramas batata palha
Preparo
- No liquidificador bata o milho com o creme de leite e reserve.
- Em uma panela refogue a cebola no azeite. Junte o frango e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Coloque as azeitonas e a mistura de milho e creme de leite. Misture bem.
- Apague o fogo e junte a salsinha picada.
- Passe essa mistura para uma travessa. Cubra com a mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
- Cubra com a batata palha e sirva