Frango Xadrez
Frango Xadrez
Antes de casar eu fiz um caderno de receitas que tenho até hoje. É uma receita da minha mãe, super rápida e prática, faço bastante aqui em casa!
Ingredientes
- 300 gramas peito de frango em cubos temperado (pouco sal)
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 1/2 pimentão verde cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1/4 xícara de chá amendoim sem pele e sem sal
- 2 colheres de sopa molho shoyu
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1/2 xícara de chá água
Preparo
- Misture a água, o shoyu e o amido de milho. Reserve.
- Refogue o frango, adicione a cebola e deixe fritar por uns 2 minutos.
- Junte os pimentões e deixe refogar por mais 2 minutos. Os pimentões e a cebola tem que ficar al dente, não é para deixar amolecer.
- Adicione a mistura de água, shoyu e amido de milho. Misture até engrossar e junte o amendoim.
- Sirva com arroz.
Notes
Rendimento: 2 a 3 porções.