Cookie de Chocolate Branco

Cookie de Chocolate Branco

Ingredientes
  

  • 1 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 100 gramas manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de chá açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá sal
  • 150 gramas chocolate branco picado ou em gotas

Preparo
 

  • Misture a farinha, o bicarbonato, o sal e reserve.
  • Em outro bowl misture a manteiga com o açúcar. Adicione a baunilha, o açúcar mascavo e mexa bem. Adicione o ovo e misture novamente.
  • Coloque o chocolate branco e a mistura dos ingredientes secos reservado e mexa bem.
  • Com a uma colher ou um boleador de sorvete, coloque pequenas porções de massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até as bordas começarem a dourar.
  • O meio do biscoito ainda vai parecer que não assou, mas é assim mesmo. Deixe descansar ainda na assadeira por uns 10 minutos e depois coloque em uma grade para terminar de esfriar.
  • Guarde em um pote bem vedado por até uma semana.

Notes

Rendimento: 14 cookies
Receita adaptada o site: thenovicechefblog.com

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