
Brigadeiro de Maracujá

Brigadeiro de Maracujá
Essa é uma receita simples, mas que tem um segredinho para não talhar. Fica delicioso!
Ingredientes
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 3 colheres de sopa leite em pó
- 1 colher de sopa manteiga
- 2 colheres de sopa polpa de maracujá batida
- leite em pó para passar os docinhos
Preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, leite em pó e manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Ponto de enrolar.
- Retire do fogo, adicione uma das colheres da polpa de maracujá batida e misture bem.
- Adicione a outra colher e misture novamente. Esse processo é importante para não talhar.
- Coloque em um prato, cubra com plástico filme e leve para geladeira.
- Depois de gelado, umedeça as mãos com água, pegue pequenas porções e enrole.
- Passe no leite em pó e coloque em forminhas.
Notes
Rendimento: 12 unidades de 25 gramas cada.