Bombom Prestígio
Bombom Prestígio
Sempre falo que amo a combinação de coco com chocolate, mas essa receita é especial. Você só vai precisar de 3 ingredientes e o resultado é delicioso. Queria um desse todos os dias para acompanhar o meu café depois do almoço.
Ingredientes
- 200 gramas coco seco sem açúcar
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 200 gramas chocolate meio amargo para cobertura
Preparo
- Misture o leite condensado ao coco ralado aos poucos. E acabei usando a lata toda.
- Umedeça as mão, pegue pequenas porções e modele como se fosse um croquete para ficar com o formato parecido do bombom prestígio.
- Leve ao congelador para firmar por 30 minutos.
- Enquanto isso, leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
- Banhe os bombons no chocolate com a ajuda de um garfo.
- Retire e coloque em papel manteiga ou tapete de silicone.
- Leve à geladeira para endurecer.
Notes
Você não precisa usar chocolate tipo cobertura se não quiser, mas terá que fazer a temperagem ou armazenar na geladeira.