Bombom Prestígio

Bombom Prestígio

Sempre falo que amo a combinação de coco com chocolate, mas essa receita é especial. Você só vai precisar de 3 ingredientes e o resultado é delicioso. Queria um desse todos os dias para acompanhar o meu café depois do almoço.

Ingredientes
  

  • 200 gramas coco seco sem açúcar
  • 1 lata leite condensado (395 gramas)
  • 200 gramas chocolate meio amargo para cobertura

Preparo
 

  • Misture o leite condensado ao coco ralado aos poucos. E acabei usando a lata toda.
  • Umedeça as mão, pegue pequenas porções e modele como se fosse um croquete para ficar com o formato parecido do bombom prestígio.
  • Leve ao congelador para firmar por 30 minutos.
  • Enquanto isso, leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • Banhe os bombons no chocolate com a ajuda de um garfo.
  • Retire e coloque em papel manteiga ou tapete de silicone.
  • Leve à geladeira para endurecer.

Notes

Você não precisa usar chocolate tipo cobertura se não quiser, mas terá que fazer a temperagem ou armazenar na geladeira.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Cápsula Reutilizável Top Blend Coffee

Próximo

Petisco de Grão-de-bico