Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1/4 xícara de chá óleo
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 1/4 xícara de chá iogurte
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- 1 colher de chá fermento em pó
- 1/4 colher de chá bicarbonato de sódio
Cobertura
- 1 lata leite condensado (395 gramas)
- 200 gramas creme de leite
- 1/3 xícara de chá leite em pó
- 1 colher de sopa manteiga
- Leite em pó para polvilhar
Preparo
Massa
- Bata os ovos por 3 minutos.
- Adicione o óleo, leite condensado, iogurte e bata até misturar.
- Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato. Misture novamente.
- Coloque em uma forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Cobertura
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, creme de leite, leite em pó e manteiga, misturando sempre até o ponto de brigadeiro mole.
- Depois de fria a cobertura, coloque sobre o bolo e polvilhe o leite em pó.