Blondie – Chocolate Branco

Blondie de Chocolate Branco

O Blondie nada mais é do que a versão de Brownie feita com chocolate branco

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de chá açúcar
  • 1/2 colher de chá essência de baunilha
  • 1/4 colher de chá sal
  • 120 gramas manteiga derretida
  • 170 gramas chocolate branco derretido
  • 1 xícara de chá  farinha de trigo

Preparo
 

  • Em uma tijela misture os ovos, açúcar, baunilha e sal.
  • Adicione a manteiga e o chocolate derretidos e mexa para incorporar.
  • Por último coloque a farinha de trigo e misture.
  • Despeje em uma forma de 20×20 cm forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Pizza Brownie

Próximo

Pão Fofinho sem Sova