Batata Gratinada

Batata Gratinada

Ingredientes
  

  • 200 gramas creme de leite
  • 200 gramas requeijão
  • 5 batatas grandes cozidas al dente
  • 150 gramas queijo mussarela
  • 1/2 xícara de chá queijo parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta à gosto

Preparo
 

  • Misture o creme de leite, o requeijão, sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário untado, coloque metade das batatas cortadas em fatias e tempere com sal.
  • Cubra com metade do creme e e metade do queijo mussarela.
  • Faça outra camada de batatas, cubra com o restante do creme, da mussarela  e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno a 200 graus por 20 a  30 minutos.

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Anterior

Romeu e Julieta

Próximo

Pão 100% Integral